Смешно, ожидаемо, грустно...

Елена Русанова 2
Смешно, но ты вышел, и уже – не войдешь!
Доверие – штука серьезная!
В ответ ты получишь такую же ложь,
Но сожалеть будет поздно!
Теряем легко, обретаем с трудом
Друзей, Уважение,  Чувство!
Солгал или предал, и ты – за бортом!
Смешно! Ожидаемо! Грустно!