Сага

Тамара Порышева
Шаг за шагом милым Магом …., неотступно, по пятам, в каждом вздохе, в каждом охе, без молитв, то тут, то там…не укрыться, не добиться, не признаться, не взгрустнуть…
Милым Маг мне часто снится, и указывает Путь. Наважденье? Провиденье? Чёртов перст? Свело Судьбой? Невозможность отрешенья. Я- повсюду за Тобой… Светлым Магом, с белым флагом, с добрым Словом и Мечтой…
Нескончаемая Сага. Ты со Мной, а Я с Тобой.