Под бой часов настенных... - двойной триолет

Ирина Букреева
                Друзья! С наступающим старым Новым годом!
                Всем прекрасного настроения...               
               

На старый Новый год припасено
Желаний самых-самых сокровенных.
И верим мы, им сбыться суждено!
На старый Новый год припасено
Под ёлочкой игристое вино,
Что вспенится под бой часов настенных!
На старый Новый год припасено
Желаний самых-самых сокровенных...

Что вспенится под бой часов настенных,
То будет нами выпито до дна!
Шампанское откроем вдохновенно,
Пусть вспенится под бой часов настенных.
И есть ли ещё место во Вселенной,
Где так веселье всех лишало сна?..
Что вспенится под бой часов настенных,
То будет нами выпито до дна!


Фото автора.