Душа...

Елена Русанова 2
Душа -  котенком беспризорным,
Твоим доверилась рукам!
Была безропотной, покорной,
И слепо верила словам!
На зов летела без оглядки,
Не сожалея ни о чем!
И засыпала очень сладко,
Уткнувшись в милое плечо!

Душа-котенок стала кошкой!
Она свободна на века!
Нельзя обманывать "немножко"!
И предавать нельзя "слегка"!
Нельзя, показывая спину,
Не уходить!
Простить нельзя наполовину,
Как - разлюбить!

              2010г.