Пять дней...

Елена Русанова 2
Пять дней – как-будто  пять веков!
Не сбросить тягостных оков!
И не увидеть вещих снов
Бессонной ночью!
Но ежедневно чуда ждать!
Твой голос в трубке угадать,
Или случайно повстречать
Воочию!