антипрограммное

Дания
как одинаково всем
все мы  - одни из них
не отличаясь ничем
выросли  - тих и псих
девочки – фартук да
вместе с ночной рубашкой
сшили себя на трудах
все как одна – дурашки
мальчики – табурет
вот на всю жизнь программа
вот типовой портрет
виденья с детства – в раму
кто далеко ушёл?!
мыслимо с табуретом
выйти иным из школ
ну например поэтом?!...
с фартуком в голове
с жизнью в ночной рубашке
можно отёчность век
преобразить в милашку?
делайте сам себя
сделайте сам себе
мягко и не грубя
мирно и не в борьбе
ну-ка сама сама
ну же давай давай
фартук сними эхма
и без рубашки вай
на табуретик вот
так уже кое-что
больше тебе идёт
лыбочка!
стоп!
снятО…


/*photo made by Helmut Newton