Под шум дождя...

Инна Шукурова
 
Снова дождь. Просто дождь. Разноцветных зонтов вереницы

Вновь плывут по Москве, у причалов метро исчезая..

Эта осень, маэстро...И наши весенние птицы

Улетели на юг в вечных поисках птичьего рая.



Остывает душа. Задержите тепло в ней, маэстро.

Засыпает любовь. Не давайте уснуть ей под грохот

Сумасшедшего, лживого, как Мефистофель, оркестра,

У которого только две пьесы: "Хай, скука" и "Хохот"



Я однажды уйду. Вы не сразу заметите это.

Легкий запах духов еще будет немножко дурманить

Потому что нельзя, невозможно задерживать лето.

Эта осень, маэстро, пришла разбудить, а не ранить....