Учитесь жить, друзья, учитесь!

Екатерина Полшведкина
Учитесь жить, друзья, учитесь!
Назло невзгодам и судьбе,
Любовь в себе найти стремитесь,
А не себя топить в вине!
Учитесь жить, друзья, учитесь!
Пускай тернист и труден путь,
Боритесь с леностью, боритесь
И счастье Вам откроет суть.
Учитесь жить, друзья, учитесь!
Желайте мудрости сполна,
Года минуть не торопитесь,
Любите жизнь, ведь жизнь - одна.
Учитесь жить, друзья, учитесь!
В расцвете сил, на склоне лет,
Сердцами добрыми гордитесь, -
Теплом сердец мир обогрет.


13.01.2013 г.