Коротко

Ольга Фредо
                Для воскресной завалинки,
                "мудрые мысли" (Гуси-Лебеди)
               
***
Умей насладиться мгновеньем
И жизнь ты познаешь прозрением.
Как ливня вода из капелек сложена,
Так вечности суть на минуты размножена.
***
Как мал у человека язычок,
но коль "подцепит" друга на "крючок"
Одним лишь словом может жизнь сломать,
Одним лишь словом может сил придать.