Ты приходишь ко мне по ночам

Иван Минин
Ты приходишь ко мне по ночам,
Открываешь тихонечко дверь.
Мы с тобою лишь только друзья,
Ничего не изменишь теперь.
 
Почему же ты все еще здесь ?
Почему не уйдешь навсегда  ?
На вопрос отвечаю себе -
Это я не пускаю тебя.
 
Сам тебя приглашаю зайти,
Пропуск в сон тебе свой подарил.
Только так меня можешь найти,
Ведь забыла. А я не забыл.