Сказка про Ницше и христиан

Антон Марли
Как то раз пошел Ницше погулять в парк и увидел группу людей.

-Это наверное христиане, - подумал Ницше, - сейчас подъебу, - и упал в грязь.
Повалялся хорошенько, чтобы стать похожим на нищего, а потом подошел к людям и говорит:

"Подайте, ради Бога, кушать нечего"
А они ему отвечают: "А ну вали отсюда, шваль поганая!"
Ницше удивился и подумал: "Вот, какие сильные люди, побольше бы таких."

Идет дальше и видит на что на травке сидит молодая семья и кушает пирожки с чаем.

"Ну это уж точно христиане, сейчас я их подъебу" - Ницше схватил топор и отрубил себе ногу.
Подползает он к ним и говорит: "Молодые люди, посмотрите на меня, я слаб, нищ и у меня нет ноги, подайте монетку, какую не жалко."

А они ему - "А ну вали отсюда, грязная скотина"
-Как хорошо, - подумал Ницше, -  и это не христиане"

Ползет Ницше дальше и видит что сидят у церкви убогие.

-Ну эти - уж точно христиане, их то я точно подъебу!
-Эй, христиане, посмотрите, я умираю, выручите меня, - Ницше напрягся и в уголке его правого глаза появилась слезинка.

Убогий поднял с пола кирпич и треснул Ницше по голове.
-Сверхчеловек!- произнес Ницше и умер счастливым.

P.S.  - Какой тупой Ницше, - сказал убогий перекрестился