Суета

Сергей Чебыкин
Суета, суета, суета
Всё спешим по житейским делам
И не деться от них ни куда
Разрывают дела пополам

Прогибаемся мы словно прутья
Постигая земли притяжение
И стоим каждый день на распутье
Между совестью и искушением

Кто то в грязные игры играет
Кто то в верх по карьере стремится
Кто то пыль по дорогам глотает
И не может остановиться

И вращаясь в ритме планеты
Будто в танце хмельном и забавном
Всё счастливые ищем билеты
В суете забывая о главном

Суета, суета, суета