Патриотичное небо

Никита Герасименко
Явленье такое на мысль одну
Наводит: его созерцая,
Давайте же вместе поднимем страну,
Она ведь для нас родная!

Великая стройка, великий подъём
На фоне рассвета - красиво!
И, что символично, в рассвете том
Я вижу идею России:

Идея простая - жить в мире, в ладу,
Звучать многоликой песней.
И если придётся встречать беду -
Встречать обязательно вместе.

Жить ради страны, а не ради себя,
И нужные чтить идеалы.
Творить, а не рушить. И строить, любя.
Людей ведь хороших не мало.

Явленье наводит на мысль одну:
Раз небо о том попросило,
Давайте поднимем родную страну,
Вернём же величье России!


Январь 2013г.