***

Рябых Владимир
В эти строки вкладывал жилы ,
Мне не спится сегодня опять ...
Распишу свою жизнь до могилы ,
Но не дам себя раньше забрать ...

Белой сажей землю накрыло ,
Ночь подарит мыслям покой ...
Мое время меня не забыло ...
Просто часто уходит в запой ...

Снова месяц в тетраде нет строк ,
Вдохновение дорого стоит ...
Под ногами все тот же порог ,
Кто то раны по-прежнему солит ...

Я не верю в этот конец ,
Я так молод и должен писать
Не подумай-я не беглец
Не привык то что начал бросать ....