Не верить

Котт Оревуар
Я слышала выстрелы.
Быстро ли
длится мгновение перед концом?
Мой ад охвачен огнем
непристойных желаний и поз,
за пуленепробиваемым толстым стеклом
и передоз
от наркотических ощущений истерики.
Мои демоны уже выпускают псов мук,
предчувствуя мою близость.
Христианин целует еретика,
эпплофилы скупают самсунг,
а я, видимо, в аду окажусь у телека,
на канале Дом 2: Частное порно.
Бесспорно,
там не дадут досрочное.
Одно мгновение = выдох.
Это ни много, ни мало, а в самый раз.
Я вспомнила вдруг, сейчас,
как говорил Нео: "Потому что это мой выбор".
И тут уже точно не повернуть назад.

Мне на секунду приснилась вся моя жизнь
и я решила не верить в ад.