Январь

Элис Вэй
Вокруг твердят наперебой:"Сошла сума!
Пока не поздно брось, беги подальше.
И что не пара вы, понять пора,
И не бывает чувств таких без фальши...

А прошлое с измен, предательства и лжи
Сплетает паутину ядом.
Вновь не решаюсь оказаться рядом,
Что б не пропасть над пропастью во ржи...

И вместо золотого янтаря
Я приношу на плаху покаянье,
С надеждой лишь на то,что расстоянья
Помогут мне отвыкнуть от тебя.

Расстались мы и замер мир вокруг,
Как перед бурей или страшным смерчем.
А ум мой все никак не ладит с сердцем,
Которое твердит, что замкнут круг!

13.01.13 Москва  02:17 ЦКБ