Так не будет

Ростислав Орловский
Спасибо друг.
Взорвал ты страсть степную.
Не будет так.
Как говорят твои уста.

Спасибо за рецензию скупую.
Я жив.
Прости,за долгое отсутствие творца.
Я созерцал глубины подсознанья.

Теперь могу я все вам рассказать.
Свой опыт слово сочетанья.
Всё остальное ваше.
Надо просто взять.

Любовь там в изобилье льёться.
Пересказать всё трудно мало слов.
Иду я спать а завтро будет утро.
Вот где-то там мы встретимся опять.