твоего солнца хватит на пять таких планет

Леся Гребенюк
твоего солнца хватит на пять таких планет.
абсолютность тепла твоего я смогу
 
показать тебе где включается в ванной свет
если ты останешься хоть на мгновение и

позволишь мне обнять тебя в ответ
меня рвёт от безденежья, и я не плачу за свет.

но когда ты в моём доме , мне не нужно электричество
нет

разве что поджигать нам чай, и прикуривать от плиты
но и это не нужно когда не осталось сигарет

когда я бросаю в пять тысячный раз
 беременею и ухожу от чужих глаз

но в заначке я храню пару спичек,
по этому приходи на чай , без никаких привычек

выключай мою нервную дрожь . выключай