Так есть...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Так есть,
И тихий, задумчивый вечер
Объявит заботливо кречет
Ещё говорят – время лечит.
До встреч…

Так есть,
И шумные волны прибоя,
Бессовестно смоют след боли,
Дорог, на которых плач боя.
До встреч…

Так есть,
И теплая тема – нас двое,
Чуть тронутых радостью двое.
Бессонная хмель, без покоя.
До встреч…

И ты и я,
Не вернёмся никогда
В то вчерашнее всегда
В ту вечернюю «пургу».

И ты и я,
Уезжаем в те края
Где покой и мишура
        В наше правильное «Я».

Stand up, -
Go out and прощай,
Никогда не вспоминай.
Хотя…

Улыбнись издалека
В нашу жизнь из бардака
Всё-же падала весна
Пока…


        Пока!
        И не спрашивай рыбки у моря -
        Очень грустные сказки героя
        Расставанье, желанье… Не стоит.
        Пока!

        Пока,
        Это всё,- не сомнений, не воли
        Только взвешенный шаг, – прочь от роли.
        Только маленький шаг,(сколько боли!)
        Пока…
       
Как месть…
И дальние окна как воры,
Зажгут на мгновение шторы.
И нет ни избы и не сора.
Как месть?

Как месть,
Ни шутки, не крика, не ссоры.
На брошенный берег Оссоры,
Корякская осень как горе,
Как месть…