Что есть любовь

Сергей Чебыкин
Что есть любовь-большой воды течение
Блажнство, боль, а может просто бред
Счастливый миг, душевные мучения
Тьма безрассудства или яркий свет

Любовь-слова, как сладкая отрава
Любовь-нектар, любовь-хмельной дурман
Любовь, как блажь, дурацкая забава
Любовь, как преданность, предательство, обман

Любовь-лекарство, панацея, вера
Любовь-болезнь и сердца и души
Любовь-чума,заразная холера
Измена, ложь, кровавые ножи

Любовь-вершина, взлёты и падения
Любовь-рулетка, где гарантий нет
Разлуки вечность, счастливых встреч мгновения
Что есть любовь? ни кто не даст ответ