да это ладно...

Странник Въ
Как-то не вовремя, как-то нескладно
Все происходит,... да это ладно,
Ты повстречал ее слишком рано
И начиналось все, как-то странно

Вроде любовь была, вроде бы правда,
Вроде любил ее,... да это ладно,
Просто на свете жил, как ни странно,
Жил – не тужил, увы,... что отрадно

Прошлое не вернуть, но как ни странно,
Вновь возвращаюсь,... да это ладно,
В прошлые, наши с тобою, желания,
Было не много их,... до расставания...


Англия                12.01.2013




/фото из инета/