тысячи

Пащенко Анастасия
У меня есть тысячи причин любить тебя
Тысячи причин знать тебя
Тысячи причин благодарить тебя
И ни одной причины просить тебя отказаться
От своих тысяч причин забывать меня
От тысяч причин бояться меня
От тысяч причин ненавидеть меня

Потому что у нас с тобой тысячи жизней
Тысячи снов и тысячи пробуждений
Тысячи запутанностей
Тысячи желаний
И только одна
Природа

У меня есть тысячи причин любить весь мир
Ведь весь мир – ты
Ведь весь мир – я
Ведь весь мир – это тысячи причин,
Чтобы любить

Чтобы полюбить тысячи людей
Чтобы полюбить тысячи жизней
чтобы полюбить тысячи миров
чтобы понять тысячи причин
мне пришлось один раз полюбить
тебя