Закатилось солнышко милое, родное

Галина Медикова
За общительный и открытый характер Его ещё со школы называли Солнышко. Осенью 2012 года безвременно Его не стало. Эти строки посвящаю памяти Арсентьева Владимира - тренера по волейболу Малокандалинской школы Ульяновской области.
Танюша, прости, что написала эти строки. Я знаю, как тебе сейчас тяжело...Дай Бог тебе терпения...

Закатилось солнышко милое, родное –            
Знать, придётся коротать ноченьки одною.      
Не могу себе я лгать:               
Как тебя мне забывать?               
Слёзы от людей скрывать?               
Беззаступной бабой спать?               

Заплутался тропушкой - безутешно небо.      
Отнесу я на погост краюшечку хлеба.               
Через сердце - рваный шрам,               
Мысли рвутся пополам -               
Счастье выпало не нам.               
На душе – застывший хлам.               

Показалось солнышко, заискрилось в туче.       
Ты вернись, приди к семье Ангелом могучим.
Не могу тебе я лгать –               
В дрёме снова буду ждать,               
У могилки в день блуждать,               
Богу стану угождать.       


13.01.2013



Фото из интернета