Не устал писать

Косачев Виктор Александрович
  Не устал писать

Что -  то зафортило мне.
Нынче на стихи.
Пощадил Господь, не гнев
За мои грехи.

За усердие простил,
Мать, отца любил.
И Мать – Церковь не хулил,
Тем и заслужил.

Пусть и не церковная,
Рукопись моя.
Но она духовная,
Всем, для бытия.

Мне Тельцу положено,
Летописцем быть.
Постелю рогожину
Полуночный скит.

С ней яснее видится
Жизни бытие.
Призабыл что, вспомнится,
Пусть не ночью, в дне.

За грехи и слабости
Будет вопрошать
Бог – пиши, коль к старости
Не устал писать…
-----------------------------------------
    январь 2005г.