Формула

Виталия Кудаева
В теплых легких найдут химикаты,
Пылинки и соль радиоактивного счастья.
Смех в цифре сто, в степени минус десятой,
Все в формуле сложной, и очень опасной.
По формуле в венах течет формалин,
Смешавшись со щелочью и кислотой.
И в сердце взрывается адреналин
И бьет, как правой бьет чемпион.
Все органы будто в жидком азоте
Из леденящих  фраз лжеправды,
И спирт по кругу во втором обороте
Фильтрует мозговые живые громады.