Любовь в себе похороню

Рентген Души
Когда во тьму ты окунешься,
По телу самой мелкой дрожью,
И ты поймешь, что без меня загнешься,
Я прошепчу, что наша любовь была ложью.
Страдать, ты скажешь невозможно,
Я тихо прораню слезу,
Хранить в себе все очень сложно,
Но я же сильная, смогу.
Смогу забыть и стать сильнее,
Добиться целей, доказать,
Что свечи просто так не тухнут,
Не могут беспричинно угасать.