***

Рома Джаз
в квартире где нет часов
потеряться во времени проще
соседское радио бьет три утра
не под дверью сажусь.напротив

он войдет о порог споткнувшись
ткнет в выключатель не глядя
мальчик с глазами побитой собаки
на пол опустится рядом

шнурки терзая едва не зубами
паренек с сердцем волчьим,избитым
сбросив кеды.не куртку а шкуру
для меня оставив открытым

беззащитное место на горле у вен
не спросив овладеет грубо
вгрызается в плоть.отвечаю ударами
синяки - сверхлюбви этюды

и запах чужой смываемый кровью
свернётся словно змея..

мальчик волк обожает виски
иногда сильней,чем меня