торжество стада

Рома Джаз
мне плеснули в лицо святою водой
в ответ я смеялся безумно
блеяли овцы,дождавшись расправы
священник ругался грубо

он брызгал слюною в лицо
орал "ты антихрист!безбожник!!
не простит такого добрейший отец
даже если с тебя содрать кожу!"

ждало покаяний стадо
как не ждало прихода мессии
ведь убийство инаковерных
придавало трусливым силы

я встречался взглядом с каждым
и вкушал первозданный страх
а овцы скулили затравленно
обвинив в своих же грехах

я любил прокаженного сердцем
а они лишь жаждали тел
я желал докопаться до сути
когда им - покорность удел..

нет,меня посадили не на кол
а вогнали распятия ось
и овцы сказали: "смотрите.
в его тело вошел христос"