Если на всё махнул

Сергей Чебыкин
Если на всё махнул
И жизнь превратилась в кабак
Если в забвении уснул
Значит здесь, что то не так

Если веру твою
Предали с лёгкой руки
Значит с тобою в строю
Рядом идут враги

Если в пути ты устал
Ползти на отвес крутой
Значит твой пьедестал
Кто то займёт другой

Если среди гостей
Ты ни о чём говорил
Значит не тех людей
Ты за свой стол пригласил

Если аккорд души
Фальшивит хотя бы на треть
Значит играть не спеши
Значит не стоит и петь

Если ты не любил
Не верил, не ждал, не страдал
Значит ты и не жил
А так просто существовал