Чувство 34

Котт Оревуар
Мои ребра трещат под ладонями,
ключицы ломаются, разрывается кожа..
Стесняюсь.
Пожалуйста, не смотрите на кого я сейчас похожа,
моя болезненная агония

порой слишком интимна и одухотворена,
как мастурбация на портрет Мэрилин Монро.
Фрустрация.
Надо было еще вчера купить водки ведро
и на закуску пару кило ума.

Мои ребра трещат под ладонями,
смыкаются засахаренные глаза.
Каюсь.
Я всегда забывала себе сказать,
что ненавижу бывать влюбленной.