Останкинская башня

Вера Власова 3
*****

Серая башня.
Серый туман.
День, будто серый,
Но это обман:

День  будет светлым.
Туман рассеется.
Печаль уплывет, -
Счастье на сердце!

                04.08.08г.

*******