зима.. кострома...

Свини Пит
тихо так....
на груди
белый снег....
одеяло до неба дымкой....
в серебро заморожен свет...
без конечности....малой льдинкой..
тихо так
дыханье завьюжит..
меж берез да елок поземкой...
голубой..
бездонную стужей.....
пьяноликой...
 луною...
звонкой...