Терновый куст

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Шри Янтра

Терновый куст

Вновь напишу, все о тебе, ты мой ребенок и игрушка...
Терновый куст в пути к себе и моя мокрая подушка
И искры счастия из глаз, и след звезды на небосводе...
Неописуемый оргазм меня толкающий к свободе.

Я напишу и обо мне... о том, что я твоя опора.
Что колет изредка в спине, и что уже приедешь скоро
К губам моим опять прильнуть. И замереть от мига счастья
В моих объятиях уснуть у озорной судьбы во власти.

Я напишу как любим мы всю нашу жизнь, Любовь, свободу
Как не боимся кутерьмы той жизненной и ей в угоду
Готовы от нее принять все что угодно...лишь бы рядом
Сердцами в унисон стучать и проникать друг в друга взглядом

И проникать друг другу в суть там тайны жизни постигая
И продолжать по жизни путь во всем друг друга понимая.

Марина Полякова.

Благодарю автора иллюстрации