Прижаться бы к щеке твоей устало

Юлия Лапушинская
Прижаться бы к щеке твоей устало,
На фото я смотрю сейчас,мой милый,
Как о любви такой давно мечтала!
Вкус поцелуя терпкий-не забыла.

Смеялся ты, когда вчера рыдала,
И говорил,что зря слезу роняю,
Звезде упавшей что-то загадала,
Я знаю, что ты любишь.Точно знаю.

Да только мне в разлуке  тяжко этой,
И мается душа так одиноко.
Живу и жду то зиму,а то лета.
Или весны...Такая вот морока.

Прижаться бы. Забыть свои ненастья,
Как мало мне от жизни этой надо,
Спасибо,что ты даришь это счастье.
Я рада,что мы встретились.Я рада.