Скажи

Котт Оревуар
Какая из меня фея?
Мне можно верить
Только в особо простых и не опасных затеях.
Я по ночам превращаюсь в зверя,
Хотя, именно это тебе и нравится.
Давай отравимся
друг другом и втравимся
прямо под солнечное сплетение
навсегда,
Как уродливый шрам влечения.

Иногда
Это безумное притяжение
Сводит меня на нет,
Но делает только сильнее и жестче.
Скажи, я убиваю тебя
своим отсутствием больше
Или присутствием?