В белой шубе...

Вера Аксенова-Соснина
В белой шубе уснула река,
Бесконечно бегущее диво.
В ясном небе плывут облака.
До чего же чисты и красивы!

Нам покой принесло Рождество.
Стали радостней стихотворенья.
Во всём сущем мы видим Его.
Все мы люди, знать, Божьи творенья.