А каждый сей лучик на счет. Солнце!

Вера Власова 3
*****

Потом это будет обычно.
Теперь же: что солнце печет –
Не просто забыто-привычно,
А каждый сей лучик на счет.

Оно меня мягко ласкает.
И жарко теплом обдает.
И в сердце ту тайну вселяет,
Которая дарит мне взлет. 

А я стих пишу, тороплюся.
Учтиво блокнот освещен.
Закончено. Что ж, ...не смеюсь я...
Но всё это будет! – потом.
 


*Март. 15 град С._Солнце! Весна!_ул. Кузнецкий мост.


28.03.2007г.

*******