***

Васяся
Стираются ночи
Рассвета на грани,
Жизнь лезвие точит
И как прежде ранит.
И что было мочи
Топлюсь я в стакане.
В биографии - прочерк
Моей кто-то поставил.
Я сижу теперь молча
И никто не обманет.
Хотя ладно,ведь в прочем
Хуже точно не станет...
Хуже точно не станет.
Мою душу упрочить?
Даже если местами -
Невозможно.И точка!