Мы рождены для любви

Белка Елкина
Люди, давайте жить мирно и дружно,
люди, поймите, что ссор нам не нужно,
будем друг другу во всём помогать,
дружную песню о мире слагать.

Мы рождены для любви и добра,
солнце нас будит на радость с утра,
дарит тепло, красоту и цветы,
чтобы сбывались о счастье мечты.

Пусть наполняется хрупкий наш мир
музыкой дивной разбуженных лир,
утренним хором восторженных птиц,
светом улыбок и радостных лиц.

Чтобы не знать нам ни бед, ни войны
за руки дружно мы взяться должны!