S umma

Твой Кошь
Я помню, где там, мне друг рассказал,
Что в чёрном квадрате Малевича,
Он "nothing" по середина попрятал.
Что говорил людям сгоряча.

А найти его проще простого, поверь,
Я сам смотрел, но друг мой не видел,
Может это всё тот странный коктейль,
Или в крови найденный Иридий...

Не знаю, но я вижу эти слова везде,
Теперь не только на картинах известных,
И даже "Fear" на пустом холсте,
"Scream" на лице уходящих беззаветно.

Нельзя в палату со стенами мягкими,
Я там и сойду с ума, в уголке.
А пока я смотрю и восхищаюсь великими,
Зная, что у каждого было в душе.