Рассылка

Котт Оревуар
Твоя маленькая принцесса отрезала волосы,
обрезала провода и отключилась от мира.
На улице сыро.
Я решила внутри себя вырастить лотосы.

Кажется, что зима все-такие не наступит
и тогда мы сможем гулять босиком по лужам
простуженными
и нежно трогать друг друга за руки.

А потом мы умрем, потому что так не бывает
И все сказки заканчиваются чьей-нибудь смертью.
В конвертах
Разошлите меня в пасмурный май. Good bye