Я люблю эту зиму в году

Варуб
 
Зимний вечер. На улице двадцать,
Снег спускается пухом на снег.
Красотою такой любоваться,
Останавливать снежный разбег.

Тишина и совсем не морозно,
Хорошо зимний воздух вдыхать.
И уйти от него не возможно,
Чувство свежести и благодать.

Сам со скрипом иду я по снегу
Оставляя следы на ходу.
Не сбегу я от чувств, не уеду,
Я люблю эту зиму в году.