никого, как тебя не хотелось

Воробьева Анастасия Сергеевна
Так отчаянно хочется вниз,к тишине и все ближе ко дну.
Объясни мне, зачем я здесь, почему ,для чего,кому?
Нет ни повода, ни причины.Ничего,что могло б оправдать,
Почему со мной спят мужчины, что по сути меня не хотят.
Эти тысячи ****ских взглядов,грубых рук,похотливых фраз.
Каждый третий запомнил имя.Ни один не запомнил глаз.
Я бы раньше с тобой поделилась…но уже не теперь,не сейчас.
Никого, как тебя не хотелось.
Ты упрямый, всегда непреклонен, любишь спор и зеленый чай.
Знаешь цену словам,а лучше- как заставить меня скучать.
Ты вне правил и всех канонов,сам себе и судья и бог.
Поменять тебе или сдерживать до сих пор так никто и не смог.
А я знаю каким бываешь,не типичным ,не как всегда…
Смотришь пристально,обнимаешь так,что можно сойти с ума.
Пробираешься в кровь сквозь кожу, улыбаешься вздернув бровь,
И казалось ,ничто не может быть роднее твоих оков.
Ты прижился сильнее кожи, стал дороже, чем телу кровь…
Мальчик в области сердца занозой,что всегда безошибочно прав.
От тебя веет сладкой угрозой.У тебя страстный взгляд и нрав.
Но нигде не бывает так тихо,никогда не бывает так легче,
и спокойнее, чем уставшей,вдруг заснуть на твоем плече.
Почему лишь сейчас понятно...Как же раньше не замечалось?!
Что с той первой твоей ухмылки, никого, как тебя не хотелось...