Гадание

Каллиса
Перестать рьяно рваться к Свету - я сегодня начну, пожалуй.
Ненадолго - всего лишь малость - отщипну от Тьмы "на конфеты"... :)
Вскрою старые злые связи, и с зеркал уберу печати...
Да, готова часть Силы потратить.. Заструится магия вязью...

Достаю Таро из мешочка - пахнет лесом он, вереском, елкой...
Сердце бьется часто и колко, в голове тревоги звоночки...
И одна за другою карты - Маг, Отшельник, Императрица,
Шут, Звезда, Верховная Жрица, а в Итоге - Черная Карта...

Ничего не спрошу боле - не дождаться опять ответа.
Я ведь Небо и Северный Ветер, что родился и сгинет на воле.
Я ведь Море, а разве пристало Морю знать людские ответы?
Да... Пожалуй, пора к Свету, хоть и Тьму никогда не бросала...

13.01.2013 г.