Невозможно

Жанна Федерирх
Я начала сутулиться,когда бросив,
Ты навсегда меня поломал пополам.
Мне говорят выпрямиться и про тебя позабыть,
Но это тоже что и увядшим цветам
Приказать вновь бутоны свои распустить.
Невозможно...