Лифт

Мистер Некто
С тобой мы встретились в лифте,
             Мы ехали
                в разные стороны.
В душе моей "бились бабочки"
   В твоей  "суетились вороны".


Я заговорил с тобою,
            Заполнив
                пространство темами.
Я был переполнен любовью,
   А ты своими проблемами.


Мы ехали лишь две минуты,
   Забравшись на твой этаж.
Но "бабочки" "птиц"
       "накормили"
          Как будто,
              судьбу,
                закрутив в вираж.