чтобы выжить

Борис Булгаков
чтобы выжить
в путь придется подняться рано
вечность дышит
утренними туманами

ночь сырая
на зеленых мхах чутко дремлет
разгораясь
солнце подожжет землю

чтобы выжить
пробираться будем трясиной
если слышишь
боже, просто спаси нас

искры пламени
погаснут на влажной коже
в полдень. ранее
здесь будет все уничтожено

чтобы выжить
избегайте солнца на восходе
крылья, крыши
никого до добра не доводят

утро ближе
отпевает. огнем крестит
чтобы выжить
все время держитесь вместе.