Новогодний вальс

Евгения Ревакова
Новогодняя  ветвь  на  рояле,
Мишуры разноцветная прядь
Мы с тобой в этом  праздничном зале
До утра будем  вальс танцевать!

Будет белой кружиться  метелью,
В искрах снежных  нарядная  мгла,
Над  красивой пушистою елью,
Где зима осторожно прошла…

Где и трепетно, и торопливо
Пела с ветром волнуясь, смеясь.
То застенчиво, то шаловливо
По дорожкам позёмкой вилась

И  морозную весть ниоткуда
Принесла,  в  небе звёзды зажгла…
Мы с тобою поверили в чудо,
И любовь вдруг опять ожила!

Новогодних огней карусели
Вальс стремительно мчал  без конца.
Пусть не всё объяснить  мы успели,
Но зато в ритме бились сердца!