о смерти

Вика Матроскина
тебе никуда не от кого не скрыться.
не убежать, что бы не проститься.
но суждено тебе во снах кому-либо присниться.

ты не разгаданная тайна для всех.
забираешь у кого-то потери,а у кого-то успех.
кому ты прислуживаешь? это бог или бес?

а что если ты сама по себе?
прячешься ночью в океанах на дне.
таинственно помогаешь хозяйке-судьбе.

жизнь - карусели. ты знаешь это как никто другой.
все хорошо, вечером только хлынет тоской.
ты птица? накроешь меня крылом и потом покой.

только потом не оставляй меня одну.
но не тащи, не затягивай к себе в глубину.
в ту тишину, хрустящую по хребту.

я не хочу к тебе.
не хочу.