МРОТ

Геннадий Ерошин 3
Оторван от Земли, попал я в город
Который Каин строил на доход
Писать стихи, явился во мне, повод
Подумал я: Как  выжить мне на МРОТ?

Я бросил мысль стихами заработать
Я бросил  мысль уйти к себе в астрал
Я наравне со всеми должен «лопать»
Спасибо МРОТу, умереть не дал!

Не жить, не умереть – соображаю
Вначале было Слово – прочитал
Что слово не пройдёт – я понимаю
Начну ка я, наверно, от Начал…

Всё надо самому, хотя Наука
Секретом стала ныне для меня
На МРОТ с ней разобраться – во мне мука
Начну с Начал – пишу стихами я.

Иначе как до вас мне достучаться?
Вокруг Рублёвки выстроен забор
И купола внутри вас  золотятся
А я для вас потенциальный вор.

Оторван от Земли, попал я в город
Который Каин выстроил – урод
Кому пишу, зачем Господь дал повод?
Неужто за Христом идти в расход?